四虎影在久免费视频2019

首页>新闻中心>四虎影在久免费视频2019>市政协领导督察牛栏江保护治理情况

新闻中心

四虎影在久免费视频2019

市政协领导督察牛栏江保护治理情况

浏览量:
分类:
四虎影在久免费视频2019
来源:
昆明日报A02
发布时间:
2020-06-10

四虎影在久免费视频2019  昨日,市政协副主席董林率队督察牛栏江(寻甸、嵩明段)保护治理情况。

四虎影在久免费视频2019  督察组来到寻甸县七星桥、凤龙湾水库,嵩明县果马河河湾闸断面、四营水文站断面、杨林河断面,调研马龙河汇入牛栏江情况以及水质情况,听取了寻甸县、嵩明县相关情况汇报。1-5月,牛栏江寻甸段河口断面除3月总体评价为Ⅲ类,其他月份评价为Ⅱ类;七星桥断面水质均为Ⅱ类,支流马龙河1-5月水质评价均为Ⅰ类;牛栏江嵩明段水质与去年同期相比达标率明显提升,10个监测断面达标率由去年同期12.5%~22.2%提升至今年的77%~89%。

  董林要求,要完善管护机制,强化日常巡查检查,尽快打捞河面上的浮萍,做到问题早发现、早干预、早治理;要加强宣传教育,动员群众广泛参与到河道整治、河岸绿化、护水治水中来,切实增强群众、企业环保意识;要严格执法监管,加大处罚力度,严厉打击偷排污水行为,确保河道水质稳步提升。