四虎影在久免费视频2019

首页>新闻中心>四虎影在久免费视频2019>关注2020年“全国安全生产月” 滇池水域 “安全生产月”活动启动

新闻中心

四虎影在久免费视频2019

关注2020年“全国安全生产月” 滇池水域 “安全生产月”活动启动

浏览量:
分类:
四虎影在久免费视频2019
来源:
昆明日报A06
发布时间:
2020-06-05

  今年6月是第19个全国“安全生产月”,主题为“消除事故隐患,筑牢安全防线”。日前,昆明市地方海事局、市滇池管理局滇池地方海事处在滇池水域白鸟园码头前组织开展了“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动仪式。

  启动仪式上,相关水运企业负责人分别代表水运企业和水上水下活动企业作水上交通及防污染安全工作承诺,滇池地方海事处处长李俊京代表行业监管部门作服务承诺,昆明市地方海事局相关负责人对“安全生产月”和“安全生产万里行”活动提出了指导意见和要求。

  此次活动中,昆明市海事局、市滇池管理局滇池地方海事处将根据活动方案,指导督促水运企业等责任单位逐一落实活动内容,重点落实安全教育、“安康杯”竞赛活动、应急救援演练等活动内容,深入开展水上交通风险防控和隐患排查治理活动,开展打击非法营运、非法水上水下活动等“打非治违”执法检查活动,防止水上交通安全责任事故发生,全面推进“安全生产月”活动深入开展,真正达到以月促年的活动目的,全面夯实水上交通安全基础。