四虎影在久免费视频2019

首页>党群工作>党风廉政>昆明滇投公司积极开展警示教育学习

党群工作

党风廉政

昆明滇投公司积极开展警示教育学习

浏览量:
分类:
党风廉政
来源:
昆明滇池投资
发布时间:
2019-12-13

四虎影在久免费视频2019  为认真学习贯彻党的十九大精神,切实加强党风廉政建设,进一步提高滇投公司职工的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,激发爱岗敬业的工作热情。

四虎影在久免费视频2019  2019年12月11日昆明滇投公司纪检监察室在微信工作学习群里面转发了“清风云南”微信公众号《国资“蛀虫”覆灭记--云南省国有资本运营有限公司原党委书记董事长刘岗严重违纪违法的案例》进行学习、通报。

  通过微信学习使得工作人员能充分利用休息时间,进一步巩固和加深了对理想信念的认识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉、主动校正思想、行为的“偏差”;长思贪欲之害、长修为人之道、常怀律己之心,廉洁从业,远离贪腐,立足自身岗位职责,勇担当、善作为。